CANNAVACCIUOLO CAFÉ & BISTROT

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Antonino Canavacciuolo, lo chef del Ristorante Hotel Villa Crespi di Orta San Giulio diventato il quarto giudice di Masterchef, ha aperto Cannavacciuolo Café & Bistrot, un café-restaurant più informale dove si può gustare l’alta cucina a prezzi più abbordabili. Nel locale, che si snoda su tre piani negli spazi ottocenteschi collegati al foyer dello storico Teatro Coccia nel centro di Novara, convivono anime diverse. Al piano terra nel bistrot con grandi vetrate, soffitti alti, pavimento in onice, lungo bancone e cucina a vista sono proposti piatti veloci low cost anche con servizio take away dalle 7 del mattino fino a mezzanotte. Il design dell’interno, pur avendo un’atmosfera informale, conserva un sofisticato carattere vintage chic con elementi in legno, ferro e ottone, tavoli in resina con sedie di stili diversi. Il salotto raccolto sul mezzanino mette in connessione il bistrot con il ristorante all’ultimo piano con terrazza. Anche qui viene declinato lo stesso stile raffinato e retrò: l’ambiente, illuminato da eleganti lampade in ferro e vetro, è di nuovo caratterizzato dall’accostamento di sedie e poltrone diverse, una particolarità che rende l’atmosfera più domestica facendo sentire gli ospiti come se fossero a casa loro.

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Bistrot Cannavacciuolo

cannavacciuolo Cafè bistrot